Опрос 11 канала: Жители Днепра доверяют Оппозиции, а не городской власти

В четверг 8 декабря в прямом эфире программы Сектор VIP на 11 канале представители пяти фракции городского совета Днепра (Оппозиционного Блока, БПП, Самопомощи, Громадской Силы и Укропа) обсуждали бюджет города на 2017 год, который был принят на сессии горсовета 1 декабря 2016.
Авторы программы Сектор VIP организовали телефонное голосование по вопросу "Кому Вы больше доверяете?". Зрителям были предложены следующие варианты ответов:
- городской власти
- оппозиции в городском совете;
- нужны новые выборы
Абсолютное большинство принявших в опросе горожан не очень удовлетворены работой городской власти – 1507 человек. В том числе 1076 горожан сказали, что доверяют Оппозиции в городском совете, а еще 431 человек вообще считают, что нужны новые выборы. И только 981 человек высказались в поддержку мэра.

Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян отметила: «Проведенный опрос – отражение реальной ситуации в городе. Людей не обмануть. Они видят коррупцию в городской власти, какой беспредел происходит в Днепре».
Ранее согласно социологическому исследованию, проведенному Центром «София» подавляющее большинство украинцев (72,5%) негативно оценивают развитие ситуации в стране. Более 70% респондентов негативно оценивают работу органов власти и власти в целом.

Источник glavnoe.dp.ua

Loading...
Loading...