ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК потребовал от чиновников мэрии Днепра разработать эффективный механизм исполнения поручений избирателей

голосование по 4.20

Для того, чтобы полностью не затормозилось исполнение поручений избирателей, в связи с принятым горсоветом Днепра решением о прохождении через систему ProZorro так называемых «депутатских денег», фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА потребовала от чиновников представить действенный механизм исполнения поручений избирателей.

««Депутатские деньги» будут приходить через систему ProZorro. Мы проголосовали за это решение. Задача чиновников — в кратчайшие сроки представить механизм, который позволит реализовать депутатские полномочия каждому депутату и помочь горожанам в решении их насущных проблем», - сказала Начарьян.

Она отметила, что в 2017 году, как и в 2016 «депутатские деньги» для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА всегда были предметом шантажа депутатов со стороны городской власти . «Фактически деньги тормозились всегда. Большинству оппозиционных депутатов не удавалось реализовать в полном объеме средства на исполнение поручений избирателей. На сегодняшний день, наши депутаты ведут активную работу в округах, помогают горожанам», - сказала она.

Метки: Наталья Начарьян, Оппозиционный блок
Loading...