ОппоБлок потребовал от городской власти публично отчитаться, кто виноват в срыве ремонта Нового моста, в котором уже исчезли четверть миллиарда гривен

Руководитель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в горсовете Днепра Наталья Начарьян сказала: «В Днепре ремонт Нового моста превратился в коррупционную схему, в которой уже исчезли 250 миллионов гривен из городского бюджета. По обращениям жителей города депутаты требуют от городского головы 27 сентября публично отчитаться о ходе и сроках работ». ОппоБлок также потребовал вызвать на публичный отчет по проблемам ремонта Нового моста заместителя мэра и руководителя департамента благоустройства и инфраструктуры, который проводил оба конкурса на выполнение работ, генерального подрядчика – компанию «Завод Мастер-Профи», руководителя финансового департамента горсовета, представителей организации, осуществляющей технический надзор, а также представителей общественности и СМИ.

Начарьян

«Жители города возмущены, так как из-за перекрытого Моста ежедневно вынуждены простаивать в километровых пробках и тратить на дорогу в 2-3 раза больше времени. При этом все отмечают – для ремонта, который уже стоит 250 млн грн, на Мосту крайне мало работников и единиц строительной техники. Днепряне обеспокоены – сроки, несмотря на заверения высокопоставленных чиновников, срываются, и к 1 декабря движение по Мосту не будет восстановлено, а значит, зимой город может просто остановиться», - сказала Наталья Начарьян.

Она отметила, что жители города требуют назвать фамилии людей, которые несут ответственность за ремонт стратегического объекта, которым является Новый мост.

Ранее депутаты ОппоБлока в горсовете Днепра обратились в прокуратуру с требованием остановить коррупционный беспредел вокруг ремонта Нового моста.

 

Метки: Наталья Начарьян, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...