Новая эра украинской политики

После следующих президентских и парламентских выборов, ни один из так называемых лидеров нынешних социологических опросов в серьезной политике больше не останется

Вспомните мои слова. Ни у кого из них рейтинги не превышают 10%. Это означает, что они больше не лидеры нации: народ не хочет доверять им свое государство.

Фамилия кандидата, который победит, – Другой. Это понятно по последним исследованиям. У это кандидат, единственного рейтинг более 20%.

Вспомните казус Макрона во Франции. Его не включали в президентские рейтинги, но он победил. Что-то подобное произойдет через год в Украине. Общество ждет другого лидера, запрос на это другое лицо ощущается однозначно.

 

Лично для меня показательными в последних обнародованных рейтингах являются те проблемы, решения которых ждет украинский народ. Во-первых, это война. Во-вторых, безопасность. В-третьих, социальные стандарты. А теперь представьте, например, первых трех человек в рейтингах. Как они отвечают на эти запросы общества? Накануне выборов им придется отвечать. И здесь наступит полный провал так называемых лидеров.

Ценности, которые несут в себе политики вроде Порошенко или Тимошенко, больше не востребованы

Ценности, которые несут в себе политики вроде Порошенко или Тимошенко, больше не востребованы украинским народом. Общество нуждается патриотическом лидере нации, который видит человека как высшую ценность. Который имеет совершенно другие профессиональные, коммуникативные и нравственные качества. У которого есть ответы на вопросы построения нового государства, новых механизмов в экономике и определение места Украины в современном мире.

Ни у кого из тех, кто включен в рейтинги, этого нет.

Роман Бессмертный

Новое Время

 

Метки: выборы
Loading...