Невозможно прощать тех мерзавцев, которые воспользовались Майданом и революцией для того, чтобы три года разрушать и грабить нашу страну

Александр Вилкул прокомментировал ситуацию, которая произошла на ток-шоу «Черное зеркало». На своей странице в фейсбуке он написал:
«Касательно конфликта на «Черном зеркале»
К сожалению, ток-шоу закончилось скандалом. Я честно не хотел переводить дискуссию в конфликт, но он есть в обществе.
Считал и считаю Януковича трусом и предателем. Прекрасно понимаю мнение тех людей, которые вышли на Майдан, которые не могли терпеть произвол и несправедливость. Но и невозможно прощать тех мерзавцев, которые воспользовались этим для того, чтобы три года разрушать и грабить нашу страну.
Отто фон Бисмарк писал:"Революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются мерзавцы".
К сожалению, Украина не стала исключением.
Мы не хотим оскорбить чувства людей, которые вышли с протестом на улицу. Но у нас всегда будет конфликт с теми негодяями, которые уже три года грабят и разрушают нашу Родину. И проблема ведь не в оценках Майдана, а в том, что произошло потом, кто воспользовался им.
Подумайте - за последние три года мы потеряли треть промышленности, миллионы людей потеряли работу, страшная коррупция во власти.
Я уважаю любых людей, которые стоят за свои идеалы. Но не тех, кто не проработав ни одного дня и не построив ничего, декларирует миллионы наличных, возникших у них за эти три года».
«Майдан не зря носит имя Революции Достоинства, а не Коррупции и Наживы
», - подчеркнул Вилкул.
Пост Вилкула о Майдане

Loading...
Loading...