Накануне Милана: как все синхронизировано…

марчукАвтор: Евгений Марчук, День

Ну, прямо слезы наворачиваются, когда читаешь такие сообщения.

Президент России Владимир Путин заявил, что в Украине происходят «гонения» на представителей оппозиции и Православной церкви Московского патриархата. Об этом он сказал на встрече Совета по правам человека в России, сообщает Би-Би-Си.

Президент России усомнился в демократичности проходящей предвыборной кампании в Верховную Раду, в ходе которой, по его словам, происходят «избиения на каждом шагу несогласных, унижение их и так далее».

Он также отметил, что не может без слез смотреть на то, что происходит в Украине, и назвал трагедией «отчуждение украинского и русского народов». «Преодолеть это состояние... нужно совместно с украинскими властями», — отметил он.

И как все синхронизировано: попытка бунта военных в Киеве и в Харькове, групповой поход по Крещатику к АП, вооруженный штурм Верховной Рады, кино Вилкула в Совете Европы о страданиях Шуфрича и его заявление об отставке правительства, страшилки Путина со слезами на глазах о гонениях на РПЦ МП, громкие заявления об окончании учений и отводе войск, новые российские полки для штурма аэропорта Донецка, имитация тишины на Донбассе... И все в пределах трех-четырех дней, и все накануне саммита G-20, и все накануне Милана. И все — расчет на неосведомленность мировых лидеров, и все — расчет на эффективность своих телевизионных войск... Уже не выйдет! Но для нас это — не радость. А нам следует готовиться к более жестоким, лживым и кровавым комбинациям.

Метки: ФСБ
Loading...
Loading...