Начарьян: Постоянные криминальные разборки, убийства и коррупция превратили Днепр из космической в криминальную столицу Украины

Начарьян_Н_

«Когда городская власть занята распилом бюджетных денег, в городе начинается бардак. Постоянные криминальные разборки, убийства и коррупция превратили Днепр из космической в криминальную столицу Украины», - сказала глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в горсовете Днепра Наталья Начарьян.

«Днепр еще недавно был промышленным центром и космической столицей страны. Сегодня все чаще он попадает в топы новостных национальных СМИ из-за роста количества резонансных убийств и криминальных разборок со стрельбой и взрывами.

Коммунальные службы используются для террора предпринимателей и политических оппонентов. За деньги горожан под прикрытием силовиков коммунальщики сносят киоски, борды, осуществляют рейдерские захваты парковок, рынков и т.д.

Все это привело к тому, что в Днепре люди боятся не только начинать и развивать свой бизнес, но и зачастую даже выпускать детей на улицу», - сказала Начарьян.
Начарьян: Постоянные криминальные разборки, убийства и коррупция превратили Днепр из космической в криминальную столицу Украины.

Метки: Наталья Начарьян
Loading...
Loading...