На Днепропетровщине депутаты от ОппоБлока для удобства и безопасности жителей Каменского оборудует остановки общественного транспорта

Благодаря работе команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и члена исполкома городской организации партии Анатолия Савенко в поселке Романково в Каменском (Днепродзержинске) уже установлено более двадцати новых остановок общественного транспорта.

Глава городской парторганизации ОппоБлока Сергей Павлюк отметил: «Наша команда под руководством Александра Вилкула главной задачей видит защиту людей, помощь и поддержку в решении самых актуальных проблем. Жители Каменского и поселка Романково часто обращаются, и на опыте знают - мы всегда помогаем».
Романково - отдаленный район города, многие его жители ежедневно добираются в центр Каменского на общественном транспорте. Пока остановок не было, люди останавливали автобусы, маршрутки, стоя вдоль дороги. Это создавало угрозу жизни, нарушало требования безопасности. К тому же ожидать транспорт жителям Романково приходилось в любую погоду: под палящим солнцем или проливным дождем.

Для удобства и безопасности жителей команда ОппоБлока изготовила и установила более двадцати павильонов со скамьями.

«Когда обращаемся в общественную приемную ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, то находим поддержку. Они делом доказывают свое искреннее неравнодушие к людям», -сказал Александр Иванович, представитель уличного комитета поселка Романково.

Сергей Павлюк подчеркнул, в Каменском депутаты от ОппоБлока продолжат системно ставить перед властью вопросы, которые беспокоят жителей города: хищения крышек канализационных люков, незаконной деятельности пунктов приема металлолома, благоустройства города и многие другие. Недавно команда Оппозиционного Блока провела очередной рейд по закрытию открытых люков на ул.Харитонова, ул.Энергетиков, ул.Ватутина.

остановка4 остановка остановка2 остановка3

 

Метки: Оппозиционный блок, остановки
Loading...
Loading...