Мы заставили Мишалова уйти из-за коррупции с секретаря горсовета Днепра. Если новый секретарь также будет поддерживать коррупционные схемы, будем бороться и с ним, — Начарьян

В Днепре - новый секретарь горсовета Санжара. Он избран вместо Вячеслава Мишалова, который был снят с должности а также изгнан и из партии, от которой избирался

Начарьян

Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян перед рассмотрением кандидатуры, которую выдвинул мэр города, потребовала, чтобы кандидат на пост секретаря городского совета представил свою программу. Однако, программа оказалась неподготовленной. Депутаты потребовали создать из оппозиционных депутатов комиссию по контролю над расходованием бюджетных средств. Сейчас комиссия существует только на бумаге. Также оппозиционеры выступили против сформированной городской властью схемы шантажа депутатов, которые вступают против коррупции, по выделению средств на исполнение наказов избирателей, так называемых «депутатских» денег. И потребовали от нового секретаря горсовета контролировать этот вопрос.
Начарьян сказала: «Изначально роль секретаря горсовета не в обслуживании коррупционных схем власти, а в эффективной работе с депутатами для развития города. Но сейчас мы видим фарс – выбора еще одного подручного.
Мы – единственная реальная оппозиция беспределу коррупционеров в Днепре. Мы боролись и победили в ситуации с предыдущим секретарем горсовета – При власти которого из бюджета были выведены сотни миллионов гривен, которые могли пойти на помощь горожанам. Не будем останавливаться и сейчас, если новый секретарь также погрязнет в коррупционных схемах. От имени жителей, которые устали от беспредела, мы добьемся очищения родного города от коррупционеров.
Мы работаем на защиту интересов горожан, требуем улучшения социального обеспечения незащищенных жителей города. Одно из важнейших условий для этого – пресечение коррупции».
Напомним, жители Днепра провели митинг и обратились к Президенту с просьбой остановить воровство в городской власти .

Метки: Наталья Начарьян
Loading...
Loading...