Мужеложество шагает по Европе

Беседкакопия

На очередное заседание виртуального клуба читателей “Вечерки” не вошел, а вбежал один из наших постоянных подписчиков Владимир Онищенко, который с ходу начал возмущаться тематикой отечественного телевидения.

- Какую программу ни включу – везде попадаю на передачу о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - возмущается Владимир Кириллович. - Создается впечатление, что больше и показывать нечего, как о гомосексуальных отношениях: то транслируют гей-парады по всему миру, то рассказывают, как хорошо быть трансвеститом. И призывают быть толерантными к ним.
Наш гость считает, что все идет из Европы. В последние годы соблюдение прав людей с нетрадиционной ориентацией стало для стран-членов Евросоюза проверкой на демократию.

- И зачем надо выпячивать свою сексуальную ориентацию и выносить порок напоказ, - недоумевает собеседник. - Если так дело пойдет и дальше, то за гей-парадами будут парады педофилов, зоофилов, а традиционные браки перейдут в разряд аномальных.

- Я смотрел на всю эту вакханалию и задавался вопросом: кому это нужно? - сокрушается пожилой человек. - Если исходить из особенностей женского и мужского организма, данных человеку природой, то гомосексуализм - это патология. Никто пока стопроцентно не знает истинной причины нарушений половой ориентации человека, но, похоже, кому-то выгодно ею даже не интересоваться. Я не верю, что все гомосексуалисты, которые демонстрируют себя на гей-парадах, являются таковыми от природы. Считаю, что большинство из них – просто извращенцы. И патология единиц превращается в источник подражания для многих. Уже сегодня на международных кинофестивалях высокие награды получают те фильмы, в которых главные герои - лесбиянки или геи.

Но почему-то вместо искоренения этого явления извращения культивируются, а мы, общество, молча проглатываем эту невидимую наживку. В итоге в некоторых странах не только венчают гомосексуалистов, но и позволяют им усыновлять детей. Вы можете ответить, какой ребенок вырастет в такой семье? - снова переходит на эмоции Владимир Кириллович. - Кого может воспитать пара гомосексуалистов? Конечно же, себе подобных!

Наш гость приводит пример, как после массовых протестов в Париже против расширения свобод сексуальным меньшинствам был снят документальный фильм «Франция: заложники однополых браков». В нем рассказывалось о тяжелых последствиях, ожидающих общество, в котором будет распространено мужеложство.

Приводятся цифры: 23 процента детей, выросших в подобных семьях, стали жертвами инцеста, многие из них были заражены венерическими заболеваниями.
- Я не предлагаю забрасывать камнями гомосексуалистов, но я против одобрения и пропаганды этого пагубного явления, - возмущается наш подписчик. - И зачем люди с сексуальным отклонением пытаются внушить всему миру, что они просто некий особенный пол, который нужно признать наравне с мужским и женским? Получается, что наше общество уже безнадежно больное.

А между тем в Канаде и США хотят легализовать педофилию, которую “толерантно” называют «сексуальной ориентацией наравне с гомосексуализмом». Ученые попытались убедить представителей власти, что педофилия - не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом. Один из профессоров даже заявил, что лечить педофилов - то же самое, что лечить гея от гомосексуализма. В американскую организацию по защите педофилии входят психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» (всего-то...). Вполне может быть, что совсем скоро такие люди придут работать в наши школы и детские сады. И попробуйте уволить их потом оттуда!

Анна Долгаева

Loading...
Loading...