Любой «перебежчик из системы» будет устранен

Убийство Дениса Вороненкова – еще одно подтверждение того, насколько вольготно себя чувствует чекистская агентура в Украине, и в частности – в Киеве. Имя киллера названо, и в подробностях организации этого преступления пусть разбирается следствие, хотя сам покойный не раз отмечал, что "заказать" его может генерал ФСБ Олег Фектистов: уж очень много претензий накопилось у этого "служаки" к экс-депутату.

Нам же остается констатировать несколько выводов.

Первый. Россия, как государство, превратилась в спонсора терроризма и бандитизма. Любой "перебежчик из системы" будет устранен. Путин не зря подписывал указы о проведении спецопераций за рубежом (одной из первых таких спецопераций было убийство Яндарбиева – провальное, но состоявшееся) и даже учредил "праздник киллера" - "День спецопераций" 27 февраля.

Напомню, что именно 27 февраля в Москве на Москворецком мосту был убит Борис Немцов. 23 марта 2013 года (ни одной фотографии тела покойного нет, но – примем на веру) был найден повешенным "политический отец" Путина Борис Березовский. Смерть кадрового офицера ФСБ Александра Литвиненко, отравленного радиоактивным Полонием, была страшной и мучительной – в назидание тем, кто может помышлять о том, чтобы "предать систему".

Второй. Путин и орда его убийц, с одной стороны, демонстрируют "истерику несознанки", вереща на каждом углу: "Это – не мы! Это – внутренние дела другого государства! А ну – докажите!.."; а с другой – их просто распирает от бандитской гордости за содеянное.

В их глазах так и читается удовлетворение: "Всем ясно, кто это сделал и за что? Не будем говорить вслух, просто – помните. Любой, кто помыслит "побег из Шоушенка" – будет уничтожен". Именно для этого – все эти экстренные шоу по телевидению, накачка подсознательного страха перед системной неотвратимостью.

И, наконец, третий. Чекисты не намерены уходить. Никогда. Они вцепились во власть мертвой хваткой, как присосавшийся к жертве энцефалитный клещ, и оттащить их мягким способом не удастся. При осознании реальной опасности, чекисты готовы пустить "под нож" кого угодно. В любых количествах. Если придется умертвить половину населения – они пойдут и на это.

Потребуется начать большую войну – они начнут. Этого распухшего от крови "клеща" придется вырезать. С мясом. А потом – сжигать. И еще долго лечиться от последствий его укуса и долгого паразитирования. Ничего не поделаешь: торжество этого лубянского кошмара допустили не только россияне. Это допустил весь мир.

Саша Сотник

Метки: убийство Вороненкова, чекистская агентура
Loading...
Loading...