Из-за коррупции Городской власти на ремонте Нового моста, урон нанесен не только городской казне, но и семейным бюджетам жителей Днепра, — Начарьян

Люди вынуждены тратить дополнительное время и деньги на бензин из семейного бюджета для того чтобы объезжать перекрытый и разобранный мост. Кроме того, торговые сети, пересчитав логистику, поднимают цены на товары

Начарьян

Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян сказала: «Всего через две недели наступит 1 декабря – это дата, которую Мер изначально назвал датой окончания «капитального ремонта» Нового Моста. Вся Украина в шоке от очередного коллапса в Днепре , который мало того, что разворовываются деньги на ремонте, так еще и сорваны сроки. Такая же судьба, очевидно, ждет и метро. Об этом говорят уже все жители города».

За последние три месяца ОппоБлок неоднократно требовал от мэра отчитаться как расходуются 250 млн грн бюджетных денег, выделенных на ремонт моста. Так, на сессии горсовета Днепра 20 сентября 2017 депутатская фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по обращениям горожан потребовала провести публичный отчет городской власти о срыве ремонта Нового моста.

Ранее депутаты горсовета Днепра обратились в прокуратуру с требованием остановить коррупционный беспредел вокруг скандального ремонта Нового моста, который стал источником обогащения для городской власти, и серьезно нарушил нормальное транспортное сообщение в Днепре.

Метки: Наталья Начарьян
Loading...
Loading...