Григорука избили за то, что он вскрыл кражу Филатовым 2,5 млн гривен

Григорука избили за то, что он вскрыл кражу Филатовым 2,5 млн гривен, угрожают и другим депутатам от Оппозиционного блока, - Суханов

Зверское избиение депутата днепропетровского городского совета от «Оппозиционного блока» Олега Григорукавечером 16 февраля связано с тем, что тот вскрыл схему воровства мэром города Борисом Филатовым 2,5 млн гривен из бюджета. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Сергей Суханов.

«Я точно знаю, кто и, главное, по какой причине избил Олега Григорука. Он был одним из инициаторов создания антикоррупционной инициативы Оппозиционного блока. Он вскрыл кражу более 2.5 миллионов гривен господином Филатовым. Он участвовал в первой антифилатовской пресс-конференции», - написал он.

Как рассказал Суханов, «в день избиения мы отнесли Филатову продукты, чтобы он не воровал на питании детей. Олега на этой акции не было. В телефонном разговоре утром он мне сказал, что боится за себя и за свой бизнес. Ему открыто угрожали люди Филатова. В этот день и мне настойчиво рекомендовали не ходить на эту пресс-конференцию. Угрожали и предлагали деньги люди Филатова».

Он добавил, что «на Олега напали в 20:30 подонки на двух машинах без номеров. Твой беспредел достал!», - обратился Суханов к Филатову.

«Борис, успокойся. Вы уже так пробовали работать в ОГА. Воровали людей. Кричали, что будете вешать. Ты не перепутал страну? Это Украина, а не Сомали»? - резюмирует депутат горсовета.

Метки: избиение Григорука, кража, Филатов
Loading...
Loading...