«Гостеприимство»

Киев рискует стать единственным финалом Лиги Чемпионов, который пройдет при полупустых трибунах. За 26 лет истории этого самого престижного в мире клубного футбольного турнира после переименования из Кубка Европейских Чемпионов, и за 63 года со дня его возникновения.

 

Полупустые трибуны светят по одной простой причине. Вряд ли эти места УЕФА позволит заполнить посторонними желающими. У УЕФА совсем иные, непонятные простым смертным принципы. И квоты для болельщиков команд-финалистов, которые в обязательном порядке должны быть распределены их официальными фан-клубами (а это суммарно более 33 000 мест), останутся в силе. Эти билеты не пустят на барыжьи аукционы, даже не мечтайте. Место не приехавшего останется пустым.

В чем же причина такого позора? Банальное жлобство. В 50, 100, 300 раз взвинченные цены на жилье. Невероятно, но факт. Ходили версии, что это провокации. Что это фейки. Что сайт букинга взломали. Но – нет. Это горькая правда. Да, мы живем среди уймы конченых беспринципных крохоборов.

От 70.000 грн за полуубитую трешку на Позняках до апартаментов вблизи Крещатика за 600.000. Шестьсот тысяч гривен. Почти 20 тысяч евро. Нет, это не цена продажи. Это – аренда. И не за год, нет. Всего за двое суток. Такое впечатление, что эти жлобливые говнюки ждали всю жизнь этих двух дней, чтобы самореализоваться своими зассаными клоповниками. Не понимая при этом не только ценности этого события для Киева, но даже правил самой игры. Фейр Плей для этих чертей идет вразрез их жалкой сути

Роман Сулима, site.ua

Loading...
Loading...