Гончарук-Ликс Поверил ли Зеленский теперь, что его обманывает окружение?

Я не говорю, что Зеленский должен читать блоги Сергея Лямца. Но то же самое, что пишу я, говорит добрая сотня людей в окружении преЗедента. Не слушаешь Лямца – послушай их.

 

1. Они доказывают, что страной руководят люди, которые НЕ ЗНАЮТ, что делают. Со старта понятно, что все эти хваленые программы ничего не стоят. Я лично писал, почему. Говорили об этом Зеленскому? Я уверен, что да. Но он не слушал. Наверное, потому что Леха – классный парень.

 

2. Все эти люди – Гончарук, Маркарова, Рожкова, Милованов, Ковалив – считают преЗедента тупым. Ни одно из этих существ на записи не встало на защиту главы государства, хотя именно он дал им эту власть. То есть, они не уважают Зеленского. Это мерзко.

 

3. Чем же занимаются эти люди, если не имеют даже стратегии? Сидят на потоках и схемах, получают премии и совещаются, как зарядить преЗеденту слаженную версию. Чтобы никто не выглядел лучше остальных. Ну а как Зеленский поймет, где правда, если все говорят одинаково?

 

4. Все это уже было на том самом знаменитом видео по тарифам. Там было видно невооруженным взглядом, что Зеленского лохуют. Все: Гончарук, Ковалив, Оржель. Кстати, опять Ковалив...

 

5. Интересно, что будет теперь? Уволит ли Защитит ли МВФ Рожкову, Маркарову, Гончарука, Милованова и прочих?

 

Кстати, если Зеленскому скармливают кандидатуру Авакова на пост премьера – надо крепко подумать. Я почти уверен, что говорит он о преЗеденте примерно то же самое. Просто не попадается на тупой диктофон, потому что Арсен Борисыч видел жизнь.

 

Мне любопытно вот что. Говорят, что Зеленский не самостоятелен в назначениях. Если так, то даже после такой публичной оплеухи он не сможет ничего сделать. Посмотрим.

 

То ли дело кандидаты от Коломойского. Вот это парни что надо. Уважают Зеленского

Сергей Лямец

Блоги УП