Это — пенсионная реформа негодяев, они считают пенсионеров ненужным балластом!

«Пенсионная реформа губительна, как и все остальные, которые были поданы в Верховную Раду этим правительством. Я считаю, что называть это реформой кощунство. Это как, убивая человека, говорить, что это «оздоровлением организма». А эта власть именно убивает людей, пенсионерам не выжить в тех условиях, которые им предлагает правительство, это признал даже в публичном споре со мной вице-премьер Розенко!»

за життя

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина».

Как подчеркнул народный депутат, «все, что придумали с этой, так называемой, «пенсионной реформой» – ложь и обман!»

«Хочу обратить внимание на несколько важных моментов. В Польше сейчас пенсия в 6 раз больше, в Беларуси — в 1,7 раз. Подчеркиваю, в Беларуси, которая раньше отставала от Украины на 400% по уровню пенсий. У нас мы видим, как в борьбе за Украину, наша власть обрушила пенсии, и они стали ниже, чем в Беларуси. Как только начинаются разговоры об «осовременивании» или «оптимизации», — сразу же закрывайте, прячьте карманы, потому что вас будут обворовывать!», — уверен парламентарий.

«До 2 тысяч гривен эти великие будут осовременивать пенсии у людей, которые имеют 35 лет подтвержденного стажа до 2007 года. Вы много таких людей знаете? Это очередная афера, у которой одна суть – уменьшение затрат государства на пенсионеров. И это я мягко сказал. Если говорить, как есть – это уничтожение пенсионеров, это полностью лишает их возможности выжить. Причина этой «реформы» заключается в том, что пенсионер не нужен сегодняшней Украине. Этой власти нужны крепкие физические, здоровые и работящие рабы, без образования, которые будут на плантациях пахать до самой смерти, а умрут в день выхода на пенсию. Суть этой реформы – пенсионеры уже балласт, они свое отработали и не нужны этой власти. И это достоинство? Это «гиднисть»? Это пенсионная реформа негодяев!», — резюмировал Вадим Рабинович.

Метки: Вадим Рабинович, пенсионная реформа
Loading...
Loading...