Донбасские террористы обещают новую войну

Давайте рассмотрим откровенное заявление, которое сделали донбасские террористы. Вот тот, кто сменил собой Гиви, он откровенно угрожает занятием Славянска, Краматорска. Они уже перешли на абсолютную откровенность и честно говорят, что принесут войну, принесут кровь, принесут разрушение и несчастья туда, где сейчас все спокойно и уютно. Где есть нормальная и настоящая жизнь. Понятно там Донецк, Луганск – это то, что называется так получилось и сейчас это зона боевых действий. Но вменяемый человек обязан думать о сокращении зоны боевых действий, а не о их разрешении.

Эти все боевые действия ведутся на головах и на обнажены нервах живущих там людей. А террористы уже не скрывают, что принесут новую кровь и принесут эту войну туда, где ее уже нет. Это кстати очень хорошо, так как объясняет людям сущность их природы, в том числе и в России, кстати говоря. До очень многих начинает доходить понимание сущности того, что происходит на Донбассе.

То, что террористы откровенно декларируют эту тему и свои намерения – говорит очень о многом. Они откровенно говорят, что мы принесем войну туда, где ее нет. То есть, там, где нет войны – мы ее там сделаем. Где нет несчастья –мы его там организуем. Где нет трупов – они будут.

И здесь они очень мало чем отличаются от запрещенного ИГИЛ или от любой другой террористической организации.

Александр Невзоров
Публицист

Метки: Донбасс, донбасские террористы
Loading...
Loading...