Что случилось с процентами Порошенко, Тимошенко и Ляшко

Они не учили теорию 1 миллиметра и потеряли свои голоса за последние две недели

Причины срыва Батькивщины очевидны:

• Настрой против Порошенко сыграл в минус. Эта карта не сработала в мае, и нужно было понять, что она легко бьётся и сейчас.

• Бесполезный выпад за неголосование батальонов. Никакие ссылки на возможные фальсификации не смогли перебить этого морального негатива.

• Вместо женского обаяния была включена логика, а надо было бить на чувства.

• Тема раскулачивания олигархов у нас по-прежнему не выигрышна.

• Ну, ещё феминизм сделал своё дело. Больше всех против неё женщины. И чёрт его знает, почему.

Блок Порошенко. У него кое-что сразу пошло вкривь и вкось:

• Не очень удачные назначенцы на высшие посты.
• Лояльность к оборотням.
• Подозрения в договоренностях.
• Неожиданный выпад против журналистов, проводивших расследование.
• Навязчивое появление на экранах в день тишины.
• Просто ожидали не того. А в последние две недели очки надо набирать, а не терять.
Народ же дожал за год свой 1 миллиметр, хотя и не полностью, но если оглянуться на всю дистанцию бега за год, в целом наш народ молодец

Ляшко переиграл самого себя. У него нет комбинационного мышления. Когда тебе рисуют уже 15-17%, надо быстро менять риторику на более взвешенную и взрослую, показывая зрелость, а не мальчишество. Растерял всё за две недели.

Теперь о тех, кто приобрёл бонусные проценты: Народный Фронт, Самопомощь и Оппозиционный блок.

Оппозиционный блок. Их партнёрский с Сильной Украиной штаб решил выпустить двух лошадей в надежде, что к финишу придет хоть одна. Спрашивают, как они заполучили контрамарку в парламент? Как всегда! И точно так же они, пробившись в парламент, будут действовать по накатанной схеме: разводить, бузить, требовать, шуметь, подкупать, крышевать, россиянничать, донбассничать и двигаться к реваншу.

Народный Фронт взобрался наверх благодаря премьеру. Он устойчиво держал характер, показывая ум, разговаривая с народом и демонстрируя образ чисто европейского премьер-министра. И ему простили многие его недостатки, потому что ум вместе с умениями и характером дают перевес над противниками. Особенно в последние 2 недели.

Самопомощь полностью оправдала свой немножко провинциальный бренд. Они поступили так, как советуют другим: Помоги себе сам! И помогли себе сами. Ненавязчивостью, искренностью, спокойствием и чистоплотностью. В последние две недели они не поменяли риторику, дожав свой победный 1 миллиметр. И избиратели это оценили.

В целом, народ тоже дожал за год свой 1 миллиметр, хотя и не полностью. Но если оглянуться на всю дистанцию бега за год, в целом наш народ молодец. Мы с вами сделали большое дело.

А дожать остатки врага на новой предстоящей дистанции – теперь уже умения xvatit.

Владимир Спиваковский
Ученый, писатель, бизнесмен, президент корпорации Гранд
Новое Время

Метки: Ляшко Олег, Петр Порошенко, Самопомич, Юлия Тимошенко
Loading...
Loading...