Супердоска позора «ДВорника»

Уже больше месяца в каждом выпуске «ДВорника» мы публикуем имена, фамилии и должности тех коммунальщиков, которые упоминаются в наших публикациях: те, кто проделал работу над ошибками, попадают на Доску почета, а те, кто, увы, игнорирует народные жалобы, отправляется на Доску позора.

К сожалению, пока Доска позора упорно перевешивает Доску почета и тому, в общем-то, есть объективные причины – прежде всего,  скудное финансирование коммунальных структур всех уровней и «жанров». Но с другой стороны, возникает вопрос: а может быть, чиновники не всегда внимательно читают нашу газету и не замечают себя в «черных списках»? Поэтому дабы еще раз обратить их внимание на животрепещущие проблемы, каждый вторник  мы  будем публиковать так называемую Супердоску позора – своеобразный мини-обзор самых болевых точек, которые вскрыли «Дворники» за предыдущую неделю. Итак, за неделю с 31 августа по 6 сентября на Доску позора «ДВорника» попали:
1. ГКП «Горзеленстрой» (директор – Юрий Дементьев) – за хроническую проблему аварийных деревьев в Днепропетровске.
2. «Днепролифт» (директор – Павел Чухно) – за систематическую проблему неработающих лифтов.
3. Управление коммунального хозяйства Днепропетровского горсовета (начальник – Владимир Лысый) и его районные подразделения – за нерешаемую проблему амброзии в городе.
4. РЭУ-4 Самарского района (начальник – Светлана Леонова), ЖСК «Спорт-174» (председатель – Игорь Тарасов), ЖЭК № 5 Бабушкинского района (начальник – Анна Кудлай), ЖЭК № 49 Индустриального района (начальник – Надежда Кремена) – за протекающие годами кровли.
5. Областное коммунальное предприятие «Фармация» (директор  - Юрий Юрченко)  - за игнорирование просьбы 5 тысяч 185 жителей села Орловщина Новомосковского района о передаче пустующего здания аптеки.
6. РЭУ-2 Кировского района (начальник – Ольга Смирнова) – за несвоевременный ремонт кабеля в третьем подъезде дома по пр. Кирова, 24.
7. КЖЭП № 7 Бабушкинского района (начальник – Татьяна Барсукова) – за нерешение проблем с отопительной системой в доме по ул. Героев Сталинграда, 109.
Надеемся, что уж теперь-то все те, от кого зависит комфортный и налаженный быт наших читателей, обратят внимание на проблемы, решение которых никак нельзя откладывать в долгий ящик. И предпримут максимум усилий для того, чтобы в ближайшее время занять достойное место на Доске почета.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...