Женя привезла нам корону

 

Мисс Украина – 2009 готовит наряды на «Мисс мира»

На днях Мисс Украина – 2009 Евгения Тульчевская вернулась в родной Днепропетровск. С собой девушка привезла корону, которая весит около двух килограммов и усыпана самоцветами. Красавица поделилась с «Вечеркой» своими планами на ближайшее будущее.

- Сейчас я активно готовлюсь к конкурсу «Мисс Мира», который состоится в ЮАР 12 декабря, - делится Женя. - К его участницам предъявляется очень много требований. Во-первых, нужно усовершенствовать английский. Во-вторых, подготовить номер и продемонстрировать свой талант. Кстати, свой новый талант я раскрыла совсем недавно. Но то, что буду демонстрировать жюри, пока - тайна. Думаю, всем очень понравится.
Евгения рассказала, что в ЮАР нужно везти с собой 16 нарядов. Из них 4 платья в пол, коктейльное и финальное. Их специально для Жени создаст украинский дизайнер Стелла Шаховская. 
- Ежедневно посещаю спортзал, - продолжает красавица, - ведь среди 120 участниц должна выглядеть непревзойденно.
Еще «Вечерка» узнала, что день рождения Женя празднует  5 декабря. А это значит, что  свой праздник она отметит в Африке накануне конкурса. Возможно, судьба ей преподнесет долгожданный подарок - победу!  
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...