«Времена года» возвращаются!

Наверняка многие днепропетровские любители классики уже истосковались по камерному оркестру им. Гарри Логвина «Времена года», который в последний раз давал в нашем городе концерт в конце ноября.

Куда пропал популярный коллектив, билеты на выступления которого раскупаются в течение нескольких дней?

Ответ на этот вопрос прост: оркестр под руководством заслуженного деятеля культуры Украины Дмитрия Логвина готовил новую программу. Услышать ее можно будет совсем скоро – 7 февраля, как всегда, на сцене театра им. М.Горького в рамках программы народного депутата Украины Михаила Соколова «Культура и духовность Днепропетровщины» состоится долгожданный концерт «Времен года».
В этот зимний вечер будут  звучать сюита «Дон Кихот» в восьми частях    Г. Телемана (первое исполнение в  Днепропетровске), Концерт № 5 фа-минор для фортепиано с оркестром в трех частях  И.-С. Баха, «Маленькая ночная серенада» в четырех частях В.-А. Моцарта, а также Симфония № 4 до-минор в трех частях Ф. Мендельсона (это опять-таки будет первое исполнение, но уже  в Украине). А солировать будет блестящая днепропетровская пианистка Ирина Серегина. Так что поспешите за билетами!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...