Вместо мегаполиса — экополис

5 апреля, в четверг, тех жителей Днепропетровщины, кто интересуется историей и традициями своего края, ждут на очередном заседании Приднепровского этнографического центра. 

Совместно с депутатской комиссией по вопросам науки, образования, культуры Жовтневого районного совета члены этноклуба проведут  тематическую встречу с Виктором   Воробьевым.  

Виктор Васильевич – кандидат архитектуры, заведующий кафедрой архитектурного проектирования Приднепровской академии строительства и архитектуры, главный архитектор  проекта «Днепровские пороги». Его студенты в своих архитектурных проектах разрабатывают уникальный город будущего – экополиса «Днепровские пороги», в котором учтены все аспекты гармонического взаимодействия «Человек - природа-техника». А нынешняя встреча будет посвящена теме “Этнографические аспекты архитектуры наших предков и их влияние на архитектуру мира будущего”. Как создать экополис – город будущего? Об этом пойдет речь на заседании этноклуба, которое начнется в 17.30 в помещении  Жовтневого райсовета -  площадь Шевченко,7, аудитория 112.
Юлианна Кокошко

Loading...
Loading...