Сто пудов в стиле этно

Похоже, количество фестивалей под открытым небом на Днепропетровщине неуклонно растет: в этом году с 5 по 7 июля в селе Раковое Синельниковского района впервые состоится  большое молодежное мероприятие под открытым небом, которое называется «100пудовка».

На территории этого фестиваля разметится более десяти различных площадок, среди которых – главная сцена, игровая и киноплощадка, а также ярмарка, кафе, магазин, зона мастер-классов, поэтическая и театральная площадки,  прокат велосипедов  и много другого.
На музыкальной площадке выступят гости из Одессы, Харькова, Киева, а также такие группы как  «Symbol Sound», «Limited Edition»,  «TeЯReM»,  «Вертеп»,  «Масса Причин»,  «Тайна Третьей Планеты» и другие. Однако главной особенностью «100пудовки» станут не столько музыкальные сюрпризы, сколько тот факт, что территория фестиваля полностью оформлена в этностиле – все постройки сделаны из экологически чистых материалов. Мероприятие задумано таким образом, чтобы объединить в себе оздоровительные, спортивные, музыкальные, экологические, образовательные и другие программы в стиле этно. Если покупать трехдневный билет на фестиваль заранее, то он обойдется в 80 гривен, а если в день открытия – то в 100. Купить билеты можно в  туристическом центре  «Рыба Андрей», который находится по адресу ул. Плеханова, 13. Более полную информацию о «100пудовке» можно получить на сайте  http://stopudivka.in.ua/.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...