Соседов рассказал Сосне о любимой женщине

 

Речь в новой рубрике пойдет о тех  запоминающихся встречах со знаменитыми людьми, популярными персонами, которые порой дарит нам судьба, – память о них остается на всю жизнь!

А помимо воспоминаний, в число семейных реликвий зачастую попадают автографы, совместные фотографии...

Если вам, дорогие читатели, есть о чем вспомнить, что рассказать и показать – как доказательство того, что звездная встреча действительно была в вашей жизни, – добро пожаловать в нашу рубрику «Душевная встреча»! При этом то, когда именно состоялось удивительное  знакомство, не имеет значения – важно лишь, насколько оно было интересным. Звоните автору рубрики в будние дни по тел. 374-34-15.
А сегодня у нас – премьера. И по такому случаю мы выбрали звезду, чье имя отлично знакомо всем поклонникам недавно завершившегося популярного телешоу «Х-фактор». Впрочем, имя Сергея Соседова было хорошо известно еще задолго до этого проекта: будучи журналистом и музыкальным критиком, он сотрудничал со многими московскими изданиями, радиостанциями и телепрограммами. Однако настоящую популярность ему принесло участие в ток-шоу «Акулы пера», которое выходило в 1995-1998 годах на российском канале ТВ-6. Именно там Сергей Васильевич в полной мере раскрылся не только как эпатажная личность, но и как глубокий, эрудированный знаток  современной эстрады, а также музыкальной культуры в целом. Членство в жюри «Х-фактора»  в очередной раз подтвердило это.
В последнем номере «Вечерки» за 2010 год в материале под названием «Сосна под Новый год» мы рассказали о подарке для Сергея Соседова, который ему отвезли родители финалиста «Х-фактора», подопечного Сергея Васильевича  - Владимира Ткаченко. А в самом начале января автор подаренного пейзажа «Осень на Орели», днепропетровский художник Валерий Сосна отправился с деловой поездкой в Киев. Разумеется, он не мог не поинтересоваться, понравилась ли Соседову картина, пришелся ли по вкусу подарок из Днепропетровска. И в ответ услышал голос, который не спутаешь ни с каким другим:
- Да, очень понравился! Хотел бы познакомиться с вами лично...
И встреча состоялась – в квартире на улице Красноармейской, которую для Сергея Васильевича снимал телеканал СТБ на период его сотрудничества с «Х-фактором». Хозяин был радушен, угощал гостей хорошим коньяком, хотя и пребывал в не самом лучшем расположении духа: ни один из его подопечных, среди которых были два днепропетровца – Юрий Богуславский и Владимир Ткаченко – к сожалению, не попал в суперфинал... Однако, несмотря на эти неудачи, в Украине Соседов чувствует себя комфортно – и всерьез раздумывает над предложением принять участие в следующем проекте СТБ - «Танці с зірками».
- Сергей приятно удивил меня своей коммуникабельностью, полным отсутствием звездного снобизма, - вспоминает Валерий. - Мы общались около двух часов – в гости к критику я пришел вместе с правнучкой Владимира Щербицкого – Аленой Щербицкой, она и сделала фото на память. Я рассказал Соседову о публикациях в «Вечерке», посвященных «Х-фактору», и он попросил передать читателям Газеты, которая помогает, лучшие пожелания. Несмотря на постоянно звучавшие телефонные звонки, 42-летний Сергей показался мне довольно одиноким человеком. Признавался, что соскучился по маме и по своей любимой женщине, с которой живет в Москве (у нее, кстати, есть 24-летний сын). Надеюсь, что это была не последняя наша встреча – творческим людям всегда есть о чем поговорить!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...