«Моя героиня — вовсе не Верочка-секретарша»

 

Днепропетровская актриса снялась в «Служебном романе-2» 

Несколько месяцев назад мы писали о том, что днепропетровчанку, известную украинскую красавицу Наталью Ходус пригласили на съемки продолжения культового фильма «Служебный роман».

В этой публикации мы допустили одну неточность, поскольку связаться с актрисой было достаточно сложно. Однако сегодня Наталья вернулась в Днепропетровск и рассказала «Вечерке», как на самом деле все происходило.
- Я действительно играла роль секретарши, но не Людмилы Калугиной, а босса - Анны, - рассказывает девушка. - Это негативная героиня, и в старом фильме ее нет. Я тоже получила роль негативного вновь введенного персонажа.
В жизни красавицу знают как очень положительного жизнерадостного человека. Открытой и дружелюбной девушке было очень трудно вжиться в роль стервозной офис-менеджера.
- Самым сложным для меня было показать в одном из эпизодов свое негативное отношение к секретарю главной героини. Ведь эту роль играл известный резидент “Камеди-клаб” обаятельный Павел Воля, - вспоминает Наталья. - Поскольку в жизни к нему отношусь очень положительно, на съемках никак не могла перестроиться. В общем, переснимали дубль около 20 раз.
Всего у девушки было 7 съемочных дней, 5 из которых проходили в Москве, а 2 – в Турции. В одном из эпизодов Наталья даже произносит текст - поздравляет своего босса с прекрасно проведенной презентацией. 
За все время съемок днепропетровчанка подружилась со всеми актерами. По ее словам, звезды очень просты в общении и абсолютно не высокомерны.
Сейчас идет монтаж фильма, и в ближайшем будущем мы сможем увидеть его на экране.
Как же удалось украинской девушке получить роль в ленте с известным названием? Об этом мы решили спросить у самой Наташи.
- Это счастливый случай, - объясняет красавица. - Была в Москве по своим делам. Случайно узнала о пробах актеров на роли второго плана в «Служебном романе-2». И меня выбрали. Даже не ожидала, ведь на тот момент я была вся в подготовке к конкурсу красоты «Мисс Днепропетровск-2010». 
Наталье пришлось отказаться от участия в нашем конкурсе. Конечно, она немного расстроилась, но взамен получила прекрасный актерский опыт. Сегодня ей предлагают сняться уже в другом российском фильме. Каком? Пока секрет.
- Я всегда мечтала играть в кино, - утверждает модель. - Счастлива, что мой талант заметили режиссеры. Раньше я выступала под куполом цирка и чувствую себя прекрасно перед большой аудиторией.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...