Красота выходит «в люди»

 

В Днепропетровске прошел выпускной Fashion-бал

На днях у 30 моделей днепропетровского агентства «Днепр-Моделс» был выпускной Fashion-бал. В течение полугода девушки и парни учились дефиле, визажу, актерскому мастерству, фотопозированию и этикету, посещали курсы по психологии личностного роста, косметологии и диетологии...

Бал собрал под сводами культурного центра «Opera» множество гостей, для которых выпускники подготовили шоу. Публика увидела показы дизайнерских коллекций свадебных платьев, кожаной и меховой одежды, а также дефиле в эксклюзивных купальниках. Ребята держались на подиуме очень уверенно, так что все убедились: уроки в модельной школе усвоены на отлично. 
- Это третий наш выпуск, он самый многочисленный за все время, - говорит директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко. - Возрастная категория - от 14 до 30 лет, в этот раз среди наших учеников появилось два парня. Кто-то учился, чтобы стать более уверенным, найти свой стиль, уметь преподносить себя, а кто-то собирается в дальнейшем связать свою жизнь с профессиональным моделингом. Уверена, из этого выпуска половина ребят сможет работать моделями. А у десяти из них хорошие данные для покорения мирового подиума.
В перерывах между выходами гости увидели феерическое представление от стилиста-имиджмейкера Екатерины Спицыной и насладились пением шоу-группы «Cash». И вот настал самый важный и самый трогательный момент праздника – на сцену поднялась Ольга Страшко для вручения дипломов об окончании модельного агентства. 
- Я прикипела душой к каждому из вас, все вы - как родные, - сказала руководитель модельной школы. - Желаю, чтобы ваши судьбы складывались так, как вам хочется, ставьте перед собой цели и достигайте их, невзирая на препятствия!
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...