Кино в стиле “KOTEX”

 

Как бы ни была налажена наша жизнь, но реальность любит изменять ее. 

И нам всегда хочется, чтобы эти изменения оказались для нас  приятными. Только мы об этом поговорили с подругой Верой, как  нам преподнесли приятный сюрприз – два пригласительных  на презентацию нового проекта в кинотеатре “Родина”.

Вы можете вспомнить, когда последний раз вам преподносили такие подарки?  Вот и мы не смогли  отказаться от него.
...В фойе кинотеатра играла негромкая музыка. Девушки на входе вручали гостям алые герберы и приглашали их пройти к стойке бара, где нам предложили конфеты, фрукты и шампанское в симпатичных фужерах. Посетители (в основном женщины) неспешно беседовали друг с другом. Более смелые фотографировались на фоне баннера  “KOTEX”. Почему  фоновым рисунком была выбрана эта  торговая марка, стало ясно через минуту.
- “KOTEX” совместно с компанией “Артхаус Трафик” решили пригласить всех женщин Днепропетровска  на презентацию нового проекта “Кино: женский стиль”, - поясняет  в интервью помощник директора по маркетингу Арлен Чавес. - Он  уже работает в кинотеатрах Киева, Одессы, Львова, теперь вот открывается в Днепропетровске.
Арлен оказалась очень милой собеседницей. Она  охотно отвечала на  вопросы посетителей,  подробно рассказывала о самом проекте.
- Почему он рассчитан только на женщин?
- Это логически  выходит из названия торговой марки спонсора, которая производит товары женской гигиены, - поясняет Арлен и продолжает, - существует неделя французского, немецкого кино. Почему бы не сделать нам проект “Женское кино”?
Для презентации была выбрана картина Эмели Янг “Вероника решает  умереть”, которую талантливый культовый режиссер поставила по международному бестселлеру бразильского  писателя Пауло Коэльо. Фильм вышел в прокат в 2009 году.
Забегая немного вперед, скажу, что он получился довольно эмоциональным, заставил нас, зрителей, задуматься о жизненно важных ценностях. Главную роль в картине сыграла  истребительница вампиров Сара Мишель Гелар.
...После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают неутешительную новость: у нее непоправимые проблемы с сердцем, и жить ей осталось совсем немного. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить?..
Фильм интересен тем, что показывает, насколько мало мы ценим свою жизнь, и только осознав, что можем скоро умереть, начинаем относиться к ней по-другому,  начинаем ценить всё то, что нас окружает, заставляет по-новому взглянуть на обыденность, на наши проблемы. “Каждый прожитый день Вероника считала чудом – а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего существования”, - утверждает Коэльо.
Прекрасное кино, характерные актеры, отличная режиссура. Что еще нам, женщинам,  для  счастья надо?
Остается лишь добавить, что этот фильм  можно посмотреть в кинотеатре “Родина”. Сеансы: 14.10, 18.30, 22.40. Он будет идти до 15  сентября. Цена билета – 25-35грн., телефон для справок  (0562) 31-15-99.

Loading...
Loading...