Какие гастроли нас ждут в апреле?

Апрельские гастроли обещают быть разнообразными.

Так, 5 апреля в Днепропетровск уже не впервые приедет Театр Романа Виктюка: на этот раз в спектакле «Живое: Эдит Пиаф» будет участвовать популярный киноактер Николай Добрынин.

Авторы спектакля предупреждают, что мы увидим фантазию на тему судьбы Эдит Пиаф, ни в коем случае не претендующую на документальность. Роман Виктюк поставил эту пьесу для джазовой певицы Нуцы – именно она и будет исполнять роль великой певицы. А билеты стоят от 150 до 1000 гривен. Примерно во столько же обойдется днепропетровцам культпоход на концерт Веры Брежневой: в клубе «Opera» наша землячка выступит 8 апреля в 22 часа.
9 апреля к нам приедет тот, кого мы еще никогда не видели – Паганини русской балалайки Алексей Архиповский. Это один из тех немногих музыкантов, которым удается сочетать работу в традиционном «народном» русле с разработкой собственного пути, часто куда более яркого и самобытного. Алексей, которого по праву можно назвать лучшим балалаечником России (если даже не всей планеты), уделяет одинаковое внимание как работе в ведущих народных ансамблях России, так и собственным проектам. В театре им. М.Горького он выступит для тех, кто не пожалеет отдать за билеты от 80 до 500 гривен.
12 апреля нас ждут сразу два гастрольных мероприятия. Стас Михайлов выступит с новой программой «Живой». Поговаривают, что успеху и неожиданной популярности Стаса Михайлова способствует симпатия, которую к нему как к исполнителю испытывает первая леди России... Что же такого нашла в этом певце госпожа Медведева, днепропетровцы смогут узнать, придя в Ледовый и выложив за билеты от 100 до 650 гривен. А в театре им. Т.Шевченко в этот же вечер можно будет покататься на «Трамвае «Желание» - именно так называется спектакль с участием Ольги Прокофьевой, Алексея Гуськова и других российских артистов. Билеты стоят от 80 до 500 гривен.
Для тех, кто уже успел соскучиться по Андрею Макаревичу, который был у нас в феврале, музыкант и кулинар выступит снова – теперь вместе со своей командой. 14 апреля легендарная «Машина времени» выступит в Ледовом, за билеты придется выложить от 100 до 500 гривен. 15 апреля в помещении цирка выступит певица Елка – та самая, которая очень хочет в Прованс. Послушать новоявленную звезду можно будет за не слишком большие деньги: билеты стоят от 50 до 350 гривен. Студия «95-й квартал» ценит себя гораздо дороже: билеты на их выступление там же, в цирке, только 16 апреля, стоят от 150 до 600 гривен. 17-го числа опять-таки есть смысл сходить в цирк:  – на концерт участников шоу «Х-фактор». Услышать и увидеть тех, кто полюбился нам благодаря постоянным телеэфирам, можно будет минимум за 120 и максимум за 400 гривен.
Завершится гастрольный апрель комедией «Свободная пара», в которой заняты популярные российские актеры Борис Щербаков и Мария Аронова. Это забавная история о том, как муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары – без взаимных обязательств в верности и любви. Правила игры оказались просты и удобны. Однако муж даже не предполагал, что и жена тоже имеет право воспользоваться договором и завести себе любовника… Попасть на этот спектакль в театр им. Т.Шевченко можно будет в том случае, если за билет не жалко заплатить от 100 до 550 гривен.
Юлианна Кокошко

Loading...
Loading...