Артиста грудь не красит. Она красит артистку

 

Комедию «Однажды знойной ночью» привезла в Днепропетровск антреприза «Не Большой театр».

В сущности, компания известных актеров соорудила среднестатистическое «чесовое» зрелище, рассчитанное на ходовые имена и фамилии.

Основной акцент делался на ведущую телевизионной передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ее обворожительные женские формы давно уже стали предметом обсуждения.  И даже не важно, что Анфиса Чехова – это актерский псевдоним. Мадам пытается на экране повторить этакий вариант нынешней Мерилин Монро, работает в обозначенном формате. Очевидно, импресарио рассчитывал на то, что все днепропетровские мужчины  ринутся созерцать формы экранной секс-бомбы. Мадам, действительно, соответствует этому определению, но зал, тем не менее, оказался заполнен  всего наполовину. Неужели в Днепропетровске перевелись мужчины, которых волнуют  женские прелести?
В комической истории о том, как немолодой директор шикарного магазина Антонио (Жан Даниэль) имел двух любовниц, тратил на них массу денег, терпел все их выходки и при этом почти стал жертвой грабителя-аматора (Андрей Носков), Анфиса Чехова играет роль Лолы (Долли). Скажу сразу: экранная секс-бомба на сцене – профессиональная исполнительница роли глуповатой и эротичной «итальянки». Актриса  пластична, танцевальна, играет в системе «школы представления»: эротические визги, вздохи, страсти, «поедание партнера глазами», томные взгляды, сексуальные губы.
Наверное, не следует ограничивать восприятие образа ведущей телешоу «Секс с Анфисой Чеховой» только лишь внешней оценкой увиденного. Театральная антреприза, при всех ее минусах, - явление совершенно иное.  Анфисе Чеховой удалось достоверно изобразить свою «итальянку», и она срывала совершенно заслуженные аплодисменты зала. В роли второй любовницы Антонио - Лючии - выступала звезда фильма «Бальзаковский возраст» Жанна Эппле. Миниатюрная, со стройными красивыми ногами, рыжеволосая, она тоже рвала на себе страсти, стараясь расположить к себе публику. И в этом она преуспела. На сцене был актерский ансамбль, соответствующий эстетике «Театра бульваров».
Конечно, основная нагрузка легла на плечи Жана Даниэля. Немолодой и грузный актер на сцене представал невероятно пластичным, обаятельным, и легким. В движениях, игре пальцев, взглядах, голосовых интонациях.  Может быть,  именно он и оказался тем самым главным мужчиной, которого волнуют формы секс-бомбы Анфисы Чеховой. Ибо целых два действия он ни на минуту не покидал сцену и держал на себе весь «хребет» ансамбля.
В финале мужчина и паренек с цветами подошли к середине сцены Днепропетровского академического украинского музыкально-драматического театра имени Т. Шевченко, где  показывался этот спектакль. Суровые охранники с каменными лицами не подпускали  к экранной  секс-бомбе посторонних. Но все-таки сердца их дрогнули, и они разрешили вручить Анфисе Чеховой и Жанне Эппле цветы. Правда, Анфисе достался шикарный букет розовых роз. А Жанне – одна роза вишневого цвета.  Ну, что ж, у кого какие формы, тот столько цветов и получил. Да здравствует антреприза!

Loading...
Loading...