Звоночек для Рамоса

 

Результаты футбольной команды «Днепр» в последнее время далеки от блестящих, и, похоже, не удовлетворяют ни болельщиков, ни руководство клуба -  неудивительно, что слухи о возможной смене тренера команды, испанца Хуанде Рамоса, усиливаются с каждым днем, эксперты называют даже его возможного преемника на этом посту – итальянца Джованни Трапаттони.  

Особенно неудачной выглядит игра «Днепра», если вспомнить об огромных финансовых вливаниях в клуб. Тем более анекдотичной  на фоне «денежной» темы выглядит ситуация с якобы пропавшим, а потом внезапно нашедшимся телефоном генерального директора «Днепра» Андрея Стеценко, получившая в последнее время большой резонанс в СМИ. Напомним, по данным ряда электронных СМИ, наставник «Днепра» якобы на время позаимствовал iPhone гендиректора, а потом положил его на место. Сам Хуанде Рамос  в программе «Футбольный уик-энд» назвал эту информацию «очередной провокацией» и заявил, что во время пропажи телефона он не встречался с генеральным директором клуба и, в любом случае, во время  общения они практически не остаются наедине –  постоянно присутствует переводчик.
Ну а посторонних наблюдателей этой ситуации столь странный повод для конфликта невольно наводит на мысль о том, что при доходах Хуанде Рамоса  можно позволить себе приобрести любую понравившуюся модель телефона, и вряд ли бы он пытался «позаимствовать» средство связи таким образом. Если же эта ситуация сконструирована намеренно, с дальним умыслом «помочь» испанцу уйти с поста тренера «Днепра», то это, конечно, удар ниже пояса. Ведь футбол, все же, - не война и не любовь, в которых, как известно, все средства хороши…
Арина Медведева

Loading...
Loading...