Призы вручал им Дед Мороз

 

Второй год подряд Днепропетровская городская и областная федерации кикбоксинга устраивают детворе большой праздник – Кубок Деда Мороза.

- В этот раз желающих принять участие в шоу было более чем достаточно, - рассказывает 17-кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Денис Балдин.

- Пришлось даже ограничить их число всего одной сотней мальчишек и девчонок 6-14 лет: больше зал фитнес-центра «Флекс» вместить не мог.
А что это были не просто соревнования в четырех разделах кикбоксинга (семи- и лайт-контакт, ката, сольные композиции) и по боксу, детвора убедилась очень скоро. В перерывах боев проводились азартные эстафеты «Веселые старты» (их состязания в конце концов закончились победой команды Кати Конох).
Что же касается суперчемпионов турнира, то обязательно нужно отметить Мишу Тулякова из «Флекса» и ту же Катю Конох (клуб «Сейбалд») из областного центра. А также Сашу Сергиенко из Першотравенска – они сумели завоевать по две золотые медали.
- Кстати, медали и призы достались в этот день абсолютно всем, - уточняет Денис Балдин. - Призеры соревнований получили так нужную им спортивную амуницию и радиоуправляемые модели автомобилей, а остальных Дед Мороз наградил сладкими подарками.
Конечно, предновогодний праздник для юных спортсменов был бы менее интересным без поддержки городского управления по физической культуре и спорту, партии «Україна Майбутнього», фирмы «Bi.O.Pi» и охранной фирмы «СВ». Которые и обеспечили детворе все призы.
Анатолий КОСЫЙ

Loading...
Loading...