Матеус уже в «Днепре»?

Пик недели

Футболисты днепропетровского «Днепра» во главе с испанским тренером Хуанде Рамосом выходят из отпуска только в понедельник, 10 января, но еще до этого срока на загородной базе в Приднепровске может появиться первый новичок нашей команды – нападающий португальской «Браги», 28-летний бразилец Лейте Насименту Матеус, или просто Матеус.

По сообщению газеты «А Bola», соглашение уже подписано, а сумма трансфера – 3 млн.евро. В ФК «Днепр» новость о переходе Матеуса подтвердили примерно на 80%, но уточнили: сумма трансфера может быть другой.
...Возможно, сейчас, когда вы читаете эти строки, новичок уже знакомится с инфраструктурой нашего клуба.
Самая спортивная больница
Нет, лечебный профиль городской больницы № 4, что на Западном жилмассиве Днепропетровска, гораздо шире. Одна из самых больших не только в городе, но и в области, она обслуживает больных практически по всем болезням.
Но вот вчера в редакцию «Вечерки» позвонил заслуженный тренер Украины по футболу Валерий Лапшин:
- Зная, что в Днепропетровске со спортивной медициной есть проблемы, хочу через вашу газету сказать огромное спасибо главному врачу «четверки» Константину Олеговичу Чебанову. Оказывается, именно в этой больнице ставят на ноги в буквальном смысле этого слова немало бывших футболистов! Операции на сосудах ног качественно провели не только мне, но и еще одному бывшему футболисту «Днепра» - мастеру спорта Владимиру Сергееву, а также другим игрокам.
Может быть, внимательное отношение к спортсменам и спорту вообще – наследственное (с близким родственником Константина Олеговича – мастером спорта Вячеславом Чебановым мы вместе играли за «Аванград» в Желтых Водах и стали чемпионами Украины по футболу, а затем он несколько десятилетий был массажистом «Днепра»)?
Впрочем, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...
Олимпийские стипендии
Национальный олимпийский комитет Украины принял решение установить специальные стипендии 26 лучшим атлетам страны, которые в наибольшей степени претендуют на участие в летней Олимпиаде-2012 года.
Среди них есть и шестерка лучших представителей спортивной Днепропетровщины. С 1 января нынешнего по август 2012 года такие стипендии будут получать пловец Андрей Говоров, мастера пулевой стрельбы Наталья Кальныш и Иван Бидняк, дзюдоистка Марина Прищепа, а также бегунья Анна Титимец и дискобол Никита Нестеренко.

Loading...
Loading...