Курс – на Лондон-2012

 

Второй год подряд ассамблея областного отделения Национального олимпийского комитета Украины проводится в Днепропетровске не как дежурное подведение итогов спортивного года, а как настоящий праздник.

Вот и на этот раз вместе с руководителями города и области призы лучшим в 12 номинациях – спортсменам, тренерам, организаторам, меценатам и т.д. - вручали президент НОК Украины Сергей Бубка и председатель госслужбы спорта Украины Равиль Сафиуллин.

- За короткий срок – всего два года  - областное отделение НОК под руководством нового руководителя Андрея Павелко сумело существенно подняться в общеукраинском рейтинге, - сообщил в кратком приветствии участникам ассамблеи С.Бубка. - Сегодня Днепропетровщина подает пример слаженной работы на благо спорта консолидацией всех ветвей власти. Пример тому – обеспечение жильем олимпийских надежд Лондона-2012 Андрея Говорова и Дениса Кушнирова.
Оба, кстати, получили на спортивном празднике свои призы: Говоров признан лучшим спортсменом 2010-го, а Кушниров – получил кубок олимпийской надежды.
Анатолий Косый

Loading...
Loading...