Капитан «Днепра» уходит из футбола?

 

Громом среди ясного неба для фанатов днепропетровского «Днепра» стало сообщение о том, что капитан нашей команды и игрок сборной Украины 28-летний защитник Андрей Русол собирается попрощаться с большим спортом.

В этом повинны, по словам главного тренера «Днепра» Хуанде Рамоса, проблемы нашего капитана со здоровьем.

- Русол вынужден закончить с футболом, - сообщил Рамос. – В последних матчах он мучился из-за проблем со спиной. Мы очень благодарны ему за это, но эти проблемы не позволяют играть в футбол.
Сам Андрей с грустью подтверждает: вердикт врачей для него стал полной неожиданностью, но из-за него  карьеру придется завершать.
По нашим сведениям, Андрею уже поступило предложение работать в структуре ФК «Днепр», и он его с удовольствием принял. Напомним, что шесть лет Русол был капитаном «Днепра», провел в его составе более 200 матчей и стал первым футболистом, который за сборную Украины забил гол в финальной части мировых чемпионатов (в 2006 году Саудовской Аравии)… Подробное интервью с Андреем Русолом читайте в следующих номерах «ДВ».
А сегодня, 26 августа, на стадионе «Метеор» почтят память легендарного тренера «Днепра» Евгения Мефодьевича Кучеревского. В результате  автокатастрофы его не стало ровно пять лет назад, 26 августа 2006 года. В память о великом тренере сыграют сборные ветеранов «Днепра» и днепропетровских журналистов «Тригол». Накануне матча участники и зрители почтят память бывшего голкипера «Днепра» Сергея Перхуна, который после травмы, полученной на футбольном поле, скончался 10 лет назад – 28 августа 2001 года.
К.ИВАНОВ

Loading...
Loading...