Днепропетровчанка Наталья Лигай — лучшая танцовщица Украины!

 

В минувшую пятницу в Киеве прошел гала-концерт шоу «Танцуют все-2» 

Вечером в пятницу, 25 декабря, на телеканале СТБ были подведены итоги второго сезона украинского Национального талант-шоу «Танцуют все!». Днепропетровцам есть чем гордиться: победительницей стала именно наша землячка, 31-летняя Наталья Лигай из Днепропетровска. По количеству зрительских голосов она обошла всех своих главных конкурентов и – выиграла 250 тысяч гривен!  
- Я думаю, что эта победа откроет для меня дверь в новую танцевальную жизнь! - уверена победительница. - У меня уже появилось желание давать что-то людям, возможно, даже преподавать или делать свои постановки. Для меня это интересно и ново.
Любопытно, что хореографией Наталья начала заниматься по настоянию отца, принять участие в «Танцуют все-2» ее «сагитировал» 13-летний сын, а номер для кастинга поставил супруг. При этом все трое любимых мужчин танцовщицы живут в разных городах: родители - в Днепропетровске, сын - в Донецке, а муж - в Киеве. Вероятно, теперь семейство воссоединится: выигранные на шоу деньги победительница собирается потратить на покупку однокомнатной квартиры в столице.  
Напомним, что шоу «Танцуют все!» - это украинская адаптация британского шоу - его участником может стать каждый, кто хочет доказать, что умеет танцевать. Отборочные туры шоу проходят во всех больших городах Украины – уже в январе стартует проект «Танцуют все-3».
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...