Даешь интригу!

Сегодня футболисты «Днепра», благополучно «вылетевшие» из Лиги Европы, начинают борьбу за второй по значению приз отечественного футбола – Кубок Украины.

В 1/16 финала наши земляки на своем стадионе «Днепр-Арена» принимают другого еврокубкового неудачника - «Таврию» из Симферополя.

Этот матч начнется в 18 часов, а команду на плохонькое сейчас поле стадиона-красавца выведет львовянин Ю.Можаровский (от О.Зубарева из Славянска нашим землякам удалось отказаться).
Оба соперника находятся сейчас в далеко не лучшем психологическом состоянии: «Днепр» остался без Владимира Бессонова, под большущим вопросом дальнейшее пребывание на посту тренера «Таврии» и Сергея Пучкова (один из трех выданных ему «контрольных» матчей он уже проиграл - «Шахтеру»). Поэтому игра ожидается интригующей и интересной.
Днепрян на поле выведет и.о.главного тренера команды Вадим Тищенко – единственный из всех 16 главных тренеров «Днепра» за все годы выступления в высшей лиге СССР и Украины, кто получает такую приставку в третий раз. Впрочем, у Вадима Николаевича нет никаких обид – о том, что сам он предпочитает трудиться вторым тренером, знают все.
Что же касается возможностей кандидатуры нового «кормчего» «Днепра», то генеральный директор нашего футбольного клуба заинтриговал: вот увидите – это будет очень авторитетный в спорте специалист!
Вторая команда нашей области - «Кривбасс» в 1/16 финала сыграет сегодня в Донецке с «Шахтером».
Анатолий КОСЫЙ

Loading...
Loading...