А сколько там наших?

 

За полтора года до начала XXX летних Олимпийских игр в Лондоне экспертный совет НОК Украины утвердил предварительный список кандидатов в олимпийскую сборную Украины.

Их сегодня 659 (в т.ч. - 108 в элитном списке).

Сколько там представителей спортивной Днепропетровщины – станет известно на днях. Списки по регионам еще не разосланы.
Не перестарайтесь!
До конца первого учебно-тренировочного сбора в Испании футболистам «Днепра» остается сыграть еще один контрольный матч – в понедельник, 24 января, их соперником будет «Рапид» из Бухареста. И хотя наши слова вряд ли будут услышаны, хочется пожелать всем подопечным Хуанде Рамоса: не перестарайтесь, ребята!
Дело в том, что как раз чрезмерное желание понравиться новому тренеру команды может сыграть злую шутку в виде незапланированных травм (хотя когда они бывают запланированными?). Вроде тех, которые уже случились в Испании – защитник Виталий Мандзюк сломал одну из плюсневых костей левой ноги и тотчас был прооперирован в Мадриде, а в игре со сборной профсоюза футболистов Испании получил повреждение колена Евгений Селезнев.
Именно травмы помешали Мандзюку с Селезневым принять участие в первом турнире года сборной Украины на Кипре. Вот ее состав: вратари – Пятов, Дикань Шовковский; защитники – Чигринский, Кучер, Ракицкий, Михалик, Романчук, Федорив; полузащитники – Ротань, Коноплянка, Гусев, Ярмоленко, Тимощук, Алиев, Морозюк, Степаненко, Олейник; нападающие – Шевченко, Милевский, Девич, Кравец.
Молодежный «контроль»
Свой первый контрольный матч сыграл уже на базе в Приднепровске и молодежный состав «Днепра» - с «Олимпиком» из Кировограда. В составе наших дублеров были как прежние имена (Насонов, Бабенко, Бохашвили), так и новые ребята.
Несмотря на «громкие» фамилии почти однофамильцев (Арвеладзе, Боженар, Чигрин), гости проиграли – 1:2. Голы у «Днепра» забили Загальский и Тригуб.
Завтра соперникам днепрян будет днепродзержинская «Сталь».

Анатолий Косый

Loading...
Loading...