За сатира взялись органы

Тревога, которую забила газета «Днепр вечерний» по поводу исчезновения в конце минувшего года архитектурного украшения в виде сатира с фасада дома №13 по улице Дзержинского в областном центре, получила резонанс не только среди горожан, но и в кругах властей предержащих.

Причем если управление жилищного хозяйства ограничилось констатацией того факта, что в сентябре 2012 года в ночное время произошло обрушение части упомянутого украшения, и что планом финансирования горсовета на 2013 год из городского бюджета не предусмотрены расходы на его восстановление, то в правоохранительных органах проблемой всерьез заинтересовались.
На наш запрос заместитель начальника Днепропетровского городского управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Владимир Сидлецкий ответил, что информация по запросу внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 185 УК Украины. А ход самого досудебного расследования, которое проводится на данном этапе, взят на контроль руководством Днепропетровского городского управления.
За что вам, граждане милиционеры, огромное спасибо.
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...