Валерий Некрасов предсказал ЧП в Днепропетровске

Взрывы, прогремевшие в центре Днепропетровска в минувшую пятницу, на несколько дней стали топ-темой не только для нашего города, но и для всей Украины и даже Европы.

И это неудивительно – никто не ожидал такого кровавого ЧП накануне майских праздников, в солнечный апрельский полдень.

В то же время «днепропетровский Нострадамус» Валерий Некрасов, еще в конце прошлого года составивший календарь «черных» дней на 2012-й, один из таких дней повышенной опасности и риска предсказал… как раз в конце апреля. И хотя в календаре Некрасова критическим названо последнее воскресенье месяца (29-е число), а не пятница, 27-е, когда случился теракт, Валерий Иванович всегда предупреждает, что его предварительные расчеты «черных» дней года могут давать погрешность на сутки-двое, поэтому осторожность в районе опасного числа надо проявлять несколько дней кряду.
Кстати, по данным Валерия Некрасова, в нынешнем мае нас ожидает еще несколько неблагоприятных дней – это 6, 13, 21 и 28-е число, причем, самым опасным обещает быть ближайшее воскресенье, 6 мая, согласно прогнозам «днепропетровского Нострадамуса», возможен глубокий упадок сил, высока вероятность рискованных ситуаций, крупных катаклизмов и стихийных бедствий. В такой день, по мнению Некрасова, лучше всего не принимать каких-либо активных действий, а постараться «залечь на дно».
И.Лебединец

Loading...
Loading...