В Криворожском районе мужчина до смерти забил ногами молодого парня

Как сообщает сайт Кривого Рога  http://www.0564.ua, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД Днепропетровской области, 27 июля в 5 утра от диспетчера спецлинии «103» поступило сообщение о том, что в селе Орджоникидзе Криворожского района возле одного из кафе обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

На место выехали сотрудники Криворожского райотдела, которые обнаружили тело 22-летнего парня с телесными повреждениями головы и рук.
Предварительно было установлено, что указанные телесные повреждения пострадавший получил после драки. За совершение преступления задержан 34-летний мужчина. Выяснилось, что он руками и ногами избил потерпевшего, от чего тот упал. Когда парень пытался подняться, злоумышленник нанес ему еще два удара по туловищу и голове, после чего последний уже не смог подняться. Трагедия произошла на глазах у многочисленных свидетелей. До приезда неотложки люди пытались привести пострадавшего в себя, но прибывшие врачи констатировали смерть.
По данному факту открыто уголовное производство с правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...