В Кривом Роге счеты с жизнью свел ребенок

Как сообщает УВД города Кривого Рога, 4 марта около пяти вечера 12-летний мальчик выпрыгнул с последнего этажа 14-этажного дома.

Он был нормальным ребенком из хорошей семьи. В настоящее время нет фактов того, что кто-то мог применить насилие и столкнуть его.

Начальник Жовтневого райотдела внутренних дел Юрий Яненко рассказывает, что причиной трагического происшествия стала безответная любовь.
Так, в последний день своей жизни Ваня вместе с друзьями съездил в супермаркет, потом они гуляли возле школы. Ему пора было идти на спортивную тренировку, но вместо этого он предложил ребятам пойти к 14-этажному дому, где, как он считал, открывается хороший вид с крыши. Все отказались, и мальчик пошел один.
Через некоторое время, когда ребята разошлись, одноклассник Ивана рассказал его другу, что недавно к нему позвонил Ванька и попросил передать прощальные слова девочке, которую любил...
Дозвониться парнишке уже не получалось. А когда друг прибежал к указанному дому, было поздно: Ваня, с которым они недавно расстались, выпрыгнул с 14 этажа. В кармане школьника нашли стихи его собственного сочинения.
Наталья ОСИПОВА

Loading...
Loading...