Убийца за рулем

В Кривом Роге мать с детьми переехал автомобиль, которым управлял юнец

Ужасное ДТП произошло на днях в Кривом Роге. Автомобиль ВАЗ 21099 сбил женщину с двумя маленькими детьми. Один ребенок умер на месте аварии, а мать и другой ребенок были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Авария произошла около девяти вечера на проезжей части улицы Металлургов. Очевидцы утверждают, что в тот момент по дороге на большой скорости мчались два автомобиля, один из которых и сбил пешеходов. Обе машины скрылись с места преступления. 
Как стало известно позже, 36-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась в больнице, ее четырехлетняя дочь погибла на месте, а трехлетний сын находится в реанимации восьмой городской больницы.
Благодаря оперативности милиции и неравнодушию очевидцев, запомнивших последние две цифры номера, удалось выяснить, что за рулем прокатного автомобиля, который спустя некоторое время был найден, находился молодой человек 1992 года рождения. Совершивший наезд водитель уже явился в Дзержинское отделение милиции в сопровождении адвоката.
Наталья ОСИПОВА

Loading...
Loading...