Пришел, увидел, убил

В четверг 31-летний парень смотрел телевизор и отправил эсэмэску девушке, телефон которой промелькнул на экране в бегущей строке.

Молодые люди познакомились, и девушка предложила встретиться у нее дома. 26 февраля новый знакомый приехал в квартиру 22-летней криворожанки, но намечавшееся романтическое рандеву расстроилось.

Парень ей не понравился, и девушка отказалась от продолжения всяческих отношений. Возникла ссора. Оскорбленный мужчина высказал все, что он  думает по этому поводу. «Обидчица» ответила ему пощечиной, после чего несостоявшийся бой-френд взял со стола кухонный нож и нанес своей жертве 11 ударов.
Об этом случае вчера журналистов проинформировал начальник областной милиции Виктор Бабенко. Он также отметил, что злоумышленник пытался инсценировать ограбление, с целью чего разбросал вещи по квартире и включил два утюга. Затем он воспользовался спичками. Жертвой случившегося пожара стал 3-летний сын погибшей женщины. Его старший брат в это время находился у бабушки, что и спасло ему жизнь.
Подозреваемого в двойном убийстве – ранее неоднократно судимого местного жителя удалось задержать спустя считанные часы. Возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам ч. 2 ст.115 УК Украины (убийство двух и более человек).
Еще одно двойное убийство произошло в Ленинском районе областного центра, где, обсуждая предстоящий ремонт квартиры, рабочие поссорились. Один из них нанес другому смертельный удар топором по голове, а затем пристрелил невольного свидетеля преступления. Впоследствии преступник в ванной расчленил трупы и вывез их на улицу Караваева – в гараж одного из убитых.
Подозреваемый в совершении данного преступления задержан. Как и в предыдущем инциденте, в случае доказательства вины злоумышленнику, согласно ч.2 ст.115 УК Украины, грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
По словам Виктора Бабенко, из 31 совершенных в этом году убийств нераскрытыми остаются только два (одно из них имело место в Днепродзержинске, где несколько дней назад зверски убили 40-летнюю женщину).
Александр РАЗУМНЫЙ

Loading...
Loading...