Поиски стрелка из «Каравана» продолжаются

 

УМВД Украины на Приднепровской железной дороге, ГП «Приднепровская железная дорога» обращаются к жителям Днепропетровска за помощью в поиске преступника, который стрелял в киевском торгово-развлекательном центре «Караван».

Его приметы: возраст – 25-30 лет, рост – 175-180 см, волосы русые, был одет в зеленую куртку, серо-голубые джинсы, черные туфли.

При себе мужчина может иметь огнестрельное оружие.
Если вы владеете какой-нибудь информацией, просьба сообщить по телефонам: (056) 793-21-70, (056) 793-21-71, 050-323-01-91.
Конфиденциальность гарантируется. За содействие в поимке  преступника обещано вознаграждение в размере 100 000 гривен.
Напомним, что эксперты провели сравнение между фото убийцы охранников в ТРЦ и уроженцем Львовской области Ярославом Мазурком. Эта информация моментально разлетелась по Интернету. Физиономист по просьбе журналистов сравнил снимок «караванского» стрелка Ярослава с фото в социальной сети «Одноклассники», где под именем Ярослав Мазурок есть школьная фотография, а также фото, где мужчине от 18 до 22 лет.
По мнению физиономиста Леонида Золина, на ранних фотографиях и на фото из «Каравана» может быть один и тот же человек. Специалист характеризует человека на фотографии из «Каравана» как психически неуравновешенного, агрессивного, внимательного к мелочам, но вспыльчивого.
Тем временем, Ярослав Мазурок регулярно заходит в «Одноклассники» и даже установил статус «Я невиновен». В социальной сети у мужчины более 600 друзей, что играет ему на руку. Ведь сегодня некоторые психиатры и работодатели считают очень подозрительным тот факт, что человек держится в стороне от социальных сетей. А врачи расценивают активность в Интернете, как отражение здоровой общественной жизни человека.
Хотя подозреваемый заходит в социальные сети, вычислить его местоположение пока не удается.
«По всей вероятности, Ярослав Мазурок находится в Украине», - заявил начальник Управления связей с общественностью (УСО) МВД Украины Владимир Полищук.
Ева РОЖКОВСКАЯ

Loading...
Loading...