Насильник отрекся от своих показаний (Возвращаясь к напечатанному)

32-летний семейный врач, обвиняемый в изнасиловании и незаконном лишении свободы 16-летней девушки, не признался в сексуальных домогательствах к своей пленнице.

Напомним, что летом прошлого года врач-терапевт терновской больницы был задержан по подозрению в похищении  и изнасиловании несовершеннолетней Татьяны Черкасовой.
Впоследствии Дмитрий Калинин признался, что в течение двух недель держал в плену (в собственном гараже - Авт.) несовершеннолетнюю девушку, которую несколько раз изнасиловал. Подозреваемому в тяжком преступлении предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.
- Слушание дела проходит в закрытом режиме, - сообщила «Вечерке» мама пострадавшей девушки Татьяна Шамильевна. - Очередное заседание, назначенное на 24 июля, перенесено на август, поскольку судьи уходят в отпуск. На суде Калинин утверждает, что в Терновке возле кладбища собираются девушки легкого поведения, а он насмотрелся сексуальных фильмов и поехал туда. И там его якобы ждала Таня. Сейчас он «включает заднюю» и говорит, что не насиловал мою дочь. А я сказала маме Калинина: «В душе я его простила и отдала вашего сына в руки Бога». А мать мне ответила: «Если бы Дмитрий был виноват, он бы сидел. Но он сидеть не будет».
Заметим, что пострадавшая девушка Таня Черкасова после окончания школы поступила в Днепродзержинский колледж физического воспитания, по окончании которого станет младшим специалистом по специальности «тренер-педагог».

Александр РАЗУМНЫЙ

Loading...
Loading...