Мы вам – защиту, вы нам – правду

Милиция и губернатор готовы защищать сотрудников ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» только в обмен на правдивую информацию о предприятии

Как уже сообщала «Вечерка», страсти вокруг промышленного гиганта ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» кипят нешуточные.

Напомним: 3 июля был зверски избит директор по социальным и общим вопросам ОАО «АМКР» Александр Зозуля,  28 июля возле села Кудашево был обстрелян автомобиль одного из индийских руководителей предприятия, а в ночь с 30 июля на 1 августа прогремели взрывы во дворе дома главы администрации по производству Владимира Шеремета.
В связи с этими событиями руководство предприятия направило обращение министру МВД Украины, главе Службы Безопасности Украины с просьбой о защите жизни и здоровья топ-менеджеров этого предприятия. Получил подобное обращение и глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь.
- Если собственники предприятия хотят, чтобы правоохранители как следует занимались этими случаями, то мы по-серьезному будем разбираться и расследовать, как работают руководители  комбината, кто у них занимается реализацией, как воруют оборудование в центре территории комбината, - заявил губернатор Днепропетровщины. - А пока собственник говорит: подождите, мы сами разберемся.
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...