Криворожские милиционеры напали на крупный наркосклад

 

Невиданно богатый улов попался в сети  криворожских правоохранителей. Проводя запланированную оперативную отработку, они зашли в гости к местному нарко-бизнесмену и наткнулись на целый арсенал запретного зелья. В числе прочего милиционерами изъято 32 кг марихуанны, 0,3 л опиумного экстракта, около тысячи различных психотропных таблеток и приспособленный под травматический газовый пистолет в придачу.

С 12 августа в Кривом Роге правоохранители проводят комплексную оперативно профилактическую отработку города и с особым усердием проводят проверки и зачистки злачных мест и притонов. По информации главного управления МВД Украины в Днепропетровской области, за этот период  криворожские правоохранители успели раскрыть 337 преступлений (в числе которых одно разбойное нападение и 11 грабежей) и изъять практически 763 кг наркотиков (в том числе 55 кг – «тяжелых»).

14 августа правоохранители накрыли очередную точку наркоторговли, которая расположилась в одном из домов по ул. Глаголева в Жовтневом районе г. Кривого Рога. У проживающего там 24-летнего нигде неработающего гражданина Н. сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Криворожского ГУ и Жовтневого  райотдела милиции было обнаружено и изъято 32 кг марихуаны в целлофановых пакетах, 3 г амфетамина, 300 мл экстракта опия, 6 кг кристаллического йода, прекурсор - соляная кислота (2 литра), 600 таблеток психотропного лекарственного средства "терафун" и 460 таблеток «димедрола». Также был изъят газовый пистолет, приспособленный для стрельбу патронами травматического действия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 309 УК Украины. В настоящий момент правоохранители устанавливают круг причастных особ и каналы поступления наркотиков в Кривой Рог.

ИА «ДнепрМедиа»

Loading...
Loading...