Инну все еще не нашли

“Вечерка” уже сообщала о трагедии, случившейся в Киеве с днепродзержинской девочкой Инной Лукьянович.

Напомним, что с середины июня 9-летняя  Инна гостила у бабушки с дедушкой. 31 июля  около шести часов вечера она пошла на  “Соломенский” рынок купить молока, а заодно  пополнить счет мобильного телефона, и пропала.

Дорогу девочка знала хорошо, не раз ходила за небольшими покупками на рынок, и поэтому потеряться не могла.
Инна живет в Днепродзержинске и в эти дни как раз собиралась к маме – отчим должен был приехать и отвезти дочь. Родные в один голос утверждают, что Инночка - послушный, домашний ребенок. Не верят, что могла сбежать, да и не было к тому предпосылок.  
- Добровольно уйти с чужим человеком Инна тоже не могла - она у нас правильно воспитана, - сообщила “Вечерке” бабушка Надя. -  Но вот если кто-то ее попросил о помощи… Инна -  девочка добрая, могла купиться на такой обман.
Милиция и родители день и ночь ищут ребенка. К поискам подключились администрация и предприниматели района, создано несколько инициативных групп. За информацию, которая поможет в поисках исчезнувшей девочки, обещано 50 000 гривен.
- Прошел уже месяц, а Инночку все еще не нашли, - плачет безутешная бабушка. -  Что это за страна, где среди бела дня крадут детей, а милиция и в ус не дует.
Если вам известно что-либо о судьбе Инны Лукьянович, позвоните по 102 или родным по телефонам:
Галина (мама Инны) - 097-365-45-12;
Сергей (отец Инны) - 093-913-75-07;
Бабушка Надя – 098-272- 45-79.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...