Грузовики — терминаторы

 

«Тяжеловесы» стали главными героями последних ДТП

В прошлую пятницу на Донецком шоссе Днепропетровска произошла авария, которая чудом не закончилась катастрофой. Водитель бензовоза, наполненного горючим, не справился с управлением.

Машина, которая направлялась в сторону Кайдакского моста, пересекла трамвайные пути, выскочила на встречную полосу и въехала на площадку станции тех-обслуживания. Автомобиль снес забор, сломал деревья и разбил вдребезги  внедорожник, находившийся на паркинге. Удивительно, что не пострадали прохожие и цистерна не взорвалась. Правда, водитель был в тяжелом состоянии. Однако смог объяснить: ему стало плохо за рулем и как все произошло, он толком не помнит.
«Вечерка» обратилась за комментарием в областное управление ГАИ. Однако дозвониться так и не смогла. А в центре пропаганды ГУ МЧС в Днепропетровской области нам сообщили:
- У нас по сводкам подобное ДТП не зафиксировано. Это значит, что помощь наших «бойцов» не понадобилась.
На следующий день возле села Зеленое Ингулецкого района Кривого Рога «КамАЗ» с прицепом  провалился на мосту, который вел через балку. Грузовик застрял среди плит, но при этом люди не пострадали.
Ева РОЖКОВСКАЯ

Loading...
Loading...