А судьи кто?

Вминувшую субботу вечером судья городского суда Орджоникидзе сбил человека и скрылся с места происшествия.

Смертельное ДТП произошло на автодороге «Шолохово – Орджоникидзе», где был обнаружен труп 35-летнего Алексея Сыпко.

В ходе осмотра места аварии были найдены часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю «Мерседес» серого цвета. Но самого водителя на месте происшествия не оказалось. По данному факту СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК Украины. В ходе расследования был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства. Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит жителю Марганца, однако фактически им управлял судья городского суда Орджоникидзе (по некоторым сведениям, председатель суда).
- Обстоятельств гибели моего брата Алексея мне не сообщили, - сказал «Вечерке» брат покойного Михаил. - Сказали только, что произошло ДТП. Потом я уже самостоятельно выяснил, кто был за рулем иномарки в тот злополучный вечер.
Правоохранители установили, что представитель Фемиды совершил наезд еще 14 числа около 22.00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимой неотложной помощи, после чего спрятал автомобиль в гараже.
В настоящее время Генпрокуратурой в отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело.
Александр Разумный

Loading...
Loading...